今年初、若大将の料理教室の開催です。
今回のテーマは「お弁当」
楽山のお弁当の定番メニューのレシピを若大将がレクチャー。
若大将が初挑戦のメニューもあったりします。
そして今回は参加者の皆さんでお弁当を詰めてお花見に出かけます!
日時は4月1日(水)
おそらく桜は満開の頃だと思いますよ。
当日の献立
さごし幽庵焼
鶏のつみれ
ピリピリ蒟蒻
玉子焼き
茄子のオランダ煮
おひたし
そして「おにぎらず」
レシピとテクニックは鶏のつみれ、玉子焼き、茄子のオランダ煮をレクチャーします。
参加費4000円(税込)
定員15名
場所 ピルエット
開始は10時
お申し込みお問い合わせは楽山 0586-73-8445まで
ご参加お待ちしております。