HOME今月のおすすめ料理
楽山ならではの今月のおすすめ料理です。ご来店お待ちしております。
 4月のおすすめ 浅蜊2017.4.10
今年は三河湾の浅蜊が壊滅状態。代わりに浜名湖の浅蜊を使用しています。

おすすめは三河の手搾り菜種油を使ったアヒージョ風の酒蒸し。

残ったソースをパスタに絡めるのもおすすめです。

900円(税別)

 4月のおすすめ 天然真鯛2017.4.10
今年も鯛の季節がやってきました。

まだ寒いのでそんなに身はよくないですが、これから美味しくなっていくと思います。

刺身、薄造り、握りで

1300円(税別)

 4月のおすすめ 活け鯵2017.4.10
この季節に珍しく、活け物の鯵が上がっています。
刺身、たたき、握りで

1000円(税別)

 4月のおすすめ 桜蒸し2017.4.10
この季節限定の蒸し物です。
白身の魚が中に入っています。

500円(税別)

P1 P2 P3 P4 P5 P6 P7 P8 P9 P10 P11 P12 P13 P14 P15 P16 P17 P18 P19 P20 P21 P22 P23 P24 P25 P26 P27 P28 P29 P30 P31 P32 P33 P34 P35 P36 P37 P38 P39 P40 P41 P42 P43 P44 P45 P46 P47 P48 P49 P50 P51 P52 P53 P54 P55 P56 P57 P58 P59 P60 P61 P62 P63 P64 P65 P66 P67 P68 P69 P70 P71 P72 P73 P74 P75
[編集]
CGI-design