HOME今月のおすすめ料理
楽山ならではの今月のおすすめ料理です。ご来店お待ちしております。
 7月のおすすめ 坂手ウニ2018.7.12
三重のウニ、坂手ウニが大きくなってきました。
柔らかい甘さとほんのり磯の香りが特徴です。
塩で召し上がっていただきます。

箱5400円(税別)

 7月のおすすめ 鱧2018.7.12
鱧のシーズンがやってきました。
今年から処理の仕方を変えてみました。
皮が柔らかく、一層美味しくなりました。

 7月のおすすめ 万願寺とうがらしのムース2018.7.12
楽山、夏の人気メニューです。
大将の畑の万願寺とうがらしを揚げ浸しにしてムース仕立てにしてあります。
主にコースの先付で提供しています。

 6月のおすすめ 天然鮎2018.6.12
今年も鮎の季節がやってきました。
今は長良川中心ですが、馬瀬川、和良川なども入荷すると思います。
天然鮎コースは6000円(税別)より承ります。

P1 P2 P3 P4 P5 P6 P7 P8 P9 P10 P11 P12 P13 P14 P15 P16 P17 P18 P19 P20 P21 P22 P23 P24 P25 P26 P27 P28 P29 P30 P31 P32 P33 P34 P35 P36 P37 P38 P39 P40 P41 P42 P43 P44 P45 P46 P47 P48 P49 P50 P51 P52 P53 P54 P55 P56 P57 P58 P59 P60 P61 P62 P63 P64 P65 P66 P67 P68 P69 P70 P71 P72 P73 P74 P75 P76 P77 P78 P79 P80 P81 P82
[編集]
CGI-design