HOME今月のおすすめ料理
楽山ならではの今月のおすすめ料理です。ご来店お待ちしております。
 9月のおすすめ いちみ鯛2017.9.11
8月、9月ぐらいしか出回らない希少な魚です。

刺身、握りで。

鯛と言っても真鯛の仲間ではなくフエフキダイの仲間になります。

白身ですが、脂がのって非常に美味しい魚です。

握り1貫400円(税別)
お造り 1500円(税別)

 9月のおすすめ 自家製新いくら醤油漬け2017.9.11
今年も筋子が出回ってきました。

自家製の醤油漬けです。

おつまみ、握りでどうぞ。

おつまみ 800円(税別)
握り1貫 300円(税別)

 9月のおすすめ 松茸秋刀魚巻焼2017.9.11
松茸に秋刀魚の幽庵漬けを巻いて焼き上げます。

贅沢な秋の一品です。

1600円(税別)

 9月のおすすめ 松茸土瓶蒸しと季節の握りランチ2017.9.11
2000円(税別)

毎年好評の土瓶蒸し付きランチです。
お通し、カニグラタン、日替り一皿(焼物or揚物)、松茸土瓶蒸し、季節の握り6貫、デザート

1日限定15食です。ご予約をおすすめします。

P1 P2 P3 P4 P5 P6 P7 P8 P9 P10 P11 P12 P13 P14 P15 P16 P17 P18 P19 P20 P21 P22 P23 P24 P25 P26 P27 P28 P29 P30 P31 P32 P33 P34 P35 P36 P37 P38 P39 P40 P41 P42 P43 P44 P45 P46 P47 P48 P49 P50 P51 P52 P53 P54 P55 P56 P57 P58 P59 P60 P61 P62 P63 P64 P65 P66 P67 P68 P69 P70 P71 P72 P73 P74 P75 P76 P77 P78 P79 P80
[編集]
CGI-design