楽山寿司 季節のお寿司 ふぐ料理 天ぷら 宴会 料理 仕出し すし券


今月のおすすめ新着あり 今月のおすすめ ブログ

エリア拡大出前メニュー

お酒メニュー

ランチメニュー

お弁当カレンダー

楽山寄席

若大将の出張ランチ

お祝い会席

若大将の料理教室



楽山のスマホサイト


◆ご予約・お問い合わせ
☎ 0586-73-8445
◆営業時間
11:30~14:00
17:00~23:00
※オーダーストップは閉店30分前
◆定休日:水曜日
     (月に2回連休あり)
◆住所:愛知県一宮市佐千原字南切野10

楽山バナー

楽山バナー(リンクフリー)

でら吟

あいち鮨三昧 でら吟

すし組合バナー

愛知県すし商生活衛生同業組合

すし組合バナー

名古屋のデザイン事務所


1-1
7月27日(水)・28日(木)と連休いたします。
よろしくお願いいたします。

♦鰻弁当始めました!
♦ご家庭にて出張料理教室行います!
 寿司職人として半世紀の経歴を持つ大将のこだわり寿司と、日本割烹で腕を磨いた若大将による本格日本料理をご堪能いただけます。天然物の魚介類にこだわるなかでも、自慢は良質なマグロ。大間産の一本釣りマグロをはじめ、その時期に最も旨いマグロを厳選。都心では高値がつくような良質なマグロをお値打ちに味わっていただけるほか、県内でも稀少なトロも常時揃えております。ネタの鮮度や質にこだわる寿司は気持ちを込めて握り、仕込みからしっかりと行なう一品料理は手間暇かけるなど、お腹はもちろん心もいっぱいになる料理をご提供させていただきます。
 また、お客様との会話を大事にし、好みの料理のリクエストに応じるほか、アレルギーがあればその食材を除いて調理するなど、個人店だからこそできるサービスでご対応させていただきます。寿司はもちろん、様々な料理が味わえる“食のアミューズメントパーク”として、多彩な味わいをお楽しみ下さい。

Copyright 2010 RAKUZAN. All Rights Reserved.